Подгрузило...

Александр Льюис Кореджио
В компании жуткого похмелья,
С утра лишь серый рассвет.
Образ твой из памяти стирает
Бутылка водки, пачка сигарет.

И мой сейчас гештальт закрыт,
Тебе все строки посвятил,
Без злости, нервов и обид,
Навсегда тебя я отпустил.

С тобой утрачены все шансы,
Потом другим открыться.
Жаль искренних и честных,
Будут чьи потом забыты лица.

Не будь с теми, кто не любит,
Вокруг одни лишь лицемеры,
Жадно смотрят в чужой рот,
И говорят слова без меры.

Боли этой ты не заслужила,
Через путь тернистый ты прошла,
У тебя надеюсь всё сложилось,
О чём мечтала, верила, ждала.

Мы видимся в последний раз,
Чувствуешь? Оба утонули.
Я в омуте твоих зелёных глаз,
Ты в том солнечном июле.

И свой первый сборник написав,
Я так хочу, чтоб ты меня узнала,
В дождливый вторник прочитав,
До конца и с самого начала.

В нашем месте стало пусто,
Ты оставила лишь грусть,
И строки моего искусства,
Теперь ты знаешь наизусть.

Твоим стать другом обещал,
Честным, верным, настоящим.
Надеюсь очень, им я стал,
Всю боль твою хранящим.

В каждой строчке бью по сердцу,
На цитаты пусть не разберут,
Но я всё жду когда отпустит,
Рисуя новый без тебя маршрут.

Моим ростом стала эта боль,
Равнодушия не одолеть.
Позабыв тебя я стану взрослым,
Но мне не хочется взрослеть.

После замечательной весны,
Без тебя грудь уже не рвёт.
Перестал с тобой я видеть сны,
А раньше было всё наоборот...

Душу от чего мою коробит?
Я сам посчитал чужую за свою.
Получив бесценный опыт,
Я за всё тебя благодарю...

Весна 2022г.