Самым родным

Тимофей Разанцвей
Мы живём ради своих детей,
Ради них, мы даже умираем.
Нет на свете ни кого родней
Мы не верим в это, просто знаем.
Нет на свете трогательней глаз,
Лучезарней дочкиной улыбки
Нет смешней сынулькиных гримасс.
И важней подаренной открытки.
Где не твердой, детскою рукой
Нарисованы, но так похожи.
Папа, мама тоесть мы с тобой
И конечно наши дети тоже.
Я готов на свете всё отдать
Лишь бы счастье вечно было рядом.
Моё счастье вот ни дать, ни взять.
Дочка, сын и ты с влюблённым взгдядом.