Размышления

Рэчел
         
Не поминайте всуе о Христе,
несите в сердце потаённо Его имя,
ведь с лёгкостью помянут даже те,
кто увлечен ученьями другими.

Во время той безжалостной войны
солдаты тоже Бога поминали
пред ликом смерти, но, душой сильны,
себя святыми никогда не называли.