Из ожиданий в пустоте

Вера Безымянная
Как понимание того о чём написано
здесь:
«Под фонарём»
(Берсерк)
http://stihi.ru/2022/03/15/8197
"И я пойду стезей  ,
Свою судьбу забрав с собою.
Возможно, думая о ней,
Но не печален, а спокоен."
(Берсерк)

***
Из ожиданий в пустоте
Её коснуться сутью знаний,
Познать и улететь в мечту,
И в снах, и на яву желаний...

Найти и жить своей стезей, 
Понять, приняв печаль и радость,
Не обходить, борясь с бедой,
Ни смех, ни грусть и ни усталость.

Увы, возможность не у всех
найти свою стезю и дело,
Тогда живи земной свой век
Тем, чем Душа иметь хотела.

Живи и смело, и умело
И в этом будет твой успех...
 
 26.04.2022 17:20