В тишине лесной

Иван Якшин
В тишине, в далеке от застроек,
От ревущих в потоке машин.
Где слышны щебетания соек,
Где с природой, один на один...

Я пройду над тропою звериною...
Не примяв, не коснувшись травы...
Пролечу над горами и рощами... Прочитаю все тайные сны...

Над поляной пройдусь, там где бабочки ...
Украшают собою цветы ...
Никому не скажу, слов из азбуки... Но об этом узнаешь лишь ты...

Приоткрою завесу над тайнами
Принимая твой мудрый настрой.
Перешлю мысли тучками-слайдами,
Быстрой птицей, на дальней рекой...

Ты узнаешь, почувствуешь сердцем
Что судьбы продолжается связь.
И лучи, что рождаются солнцем
В нашей жизни плетут свою бязь...