Поверь

Мария Даньшина
Поверь, всё будет хорошо,
ведь плохо уже надоело.
Вновь, косолапя, малышом
идёт дождь улицей несмело.

То камень по пути задев,
омыв цветы в саду попутно-
он нынче полностью у дел.
Он смоет то, что мрачно, скучно.

И дождь, и мир, так суждено.
Солдат вернётся с поля боя.
Так в мире встарь заведено,
что ненависть рядом с любовью.

Но, верьте в лучшее всегда:
в любовь, в дела и в силу света.
Ведь всё проходит- мрак,беда...
Двадцать второй год.  Снова лето!