Полёт волшебный тяготит

Эльза Багирова
Бывает я слышу печаль.
Бывает я слышу усладу.
Бывает тебе меня жаль...
)
Л.А.



Услышь уж тогда и отраду,
Возможность не видеть преград.
Сливаться в энергиях тонких,
Парить в волшебных мирах.

15.05.2022


***
Ты стал земным, почти обычным,
Волос коснулась седина.
А было время чудных мыслей:
Стать Капитаном Корабля.

01.06.2022