Будут ночи длинные

Елена Молчанова 2
Запрягу я в ночь лошадь белую.
Мне луна попутчицей будет.
Украду девчонку несмелую.
Нас любовь большая закрутит.

Припев:

Будут ночи длинные-длинные.
И рассветы будут счастливые.
Берегите чувства красивые.
И любимы будьте любимыми!

Дом построю я на краю земли.
Там, где ветер вольный гуляет.
Чтоб очаг любви мы вдвоём зажгли.
Пусть нас жизнь с тобой повенчает.

Припев:

Будут ночи длинные-длинные.
И рассветы будут счастливые.
Берегите чувства красивые.
И любимы будьте любимыми!