А

Авакова Елена
«… Ты моё самое заветное, родное…
Я обнимаю тебя вверенной душой.
Ты моё близкое/шальное/дорогое…
Хочу с тобою быть тёплом и добротой,

И переменчивым весенним легким бризом,
И зимним блеском под сохранностью времён,
Осенней грустью или летним днём-эскизом…
Мы друг для друга и вельвет, и шёлк и лён…»