Экспромт. Юмор и сарказм витают

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «День объятий» (Валерий Денисов)

Юмор и сарказм витают,
На объятья приглашают,
Мир улыбок от души,
Зло навеки заглушит.

01.06.2022.