Вот и снова Вознесенье!

Вадим Сасаев
Вот и снова Вознесенье!
Сколь волнительно мгновенье.
Средь людей непониманье,
Для чего же расставанье?

И зачем же Ты сейчас,
Оставляешь Боже нас?
Успокойтесь, ободритесь,
Вышнему Отцу молитесь!

Я от вас иду туда,
За победой для Суда!
Дух святой оставлю с вами,
Удивит вас чудесами!

И пятидесятым днем,
Почиет на вас Огнем!
Мудростью Он вас одарит,
Силы жизненной добавит,

Отравленная вода,
Не доставит вам вреда!
И на разных языках
Вы, прославитесь в веках!

Вот опять вас оставляю,
Но вернуться обещаю!
Над землей стал Возноситься,
А Апостолы молиться!

Стали ожидать покуда,
Не явит Святой Дух чуда!
А Господь все поднимался,
Силуэт Его терялся.

На Апостольских глазах,
Скрылся в синих Небесах!
На послед сверкнув звездой,
Яркой вспышкой голубой!

Поздравляю с Светлым Днем,
Господа смиренно ждем!
Во второй придет Он раз,
И к Себе возьмет всех нас!!!