Экспромт. Вновь засверкал Александрит

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Александриты... 4» (Александр Михайлович Токарев)

Вновь засверкал Александрит,
Сам Александр огнём горит,
Душой искрящей пишет фразы,
И издаёт пером указы.
Жить в мире, радости велит.

01.06.2022.