Там Светка Соколова

Андрей Веленский
Не выучен урок?
Хай-веем в пилигримы.
Совчарим, дайте срок.
"Весомо, грубо, зримо".
Ни в ярочку баран?
Похмелье не кручина.
Куда - но пасаран?
Когда стилетье в спину.
Столетьями цвело
и выцвело - в маразмы.
Коль в ступу помело,
банкуем до оргазма.
Подайте - не "свезло"?
Ну хоть в полушку смысла!
Про то что, как назло,
в промежности зависло.
Попу ли ни Балда?
Сначала было Слово.
Бараны - не беда.
Там Светка Соколова.