Ах, лето...

Любовь Улуру
              Вот, наконец, и лето наступило,
              В траве вечерней слышен звук цикад,
              И жизнь наполнилась живительною силой..
              И мятный с радостью вдыхаю аромат

              Нектар волшебный словно пьёшь из чаши,
              Гудит над веточками ежевики шмель,
              И бабочек порханием украшен,
              Не хочет уходить солнечный день.


      2 июня 2022


                Фото из интернета.