Я всё раставлю по местам

Алёна Рулёва
Я все расставлю по местам,
По пыльным полкам и углам,
По номерам, по алфавиту:
Всю тяжесть бесполезных слов,
И горечь горловых комков
Твой грубый смех, мою обиду…

А вечер долог, пуст и тих.
И в мешанине чувств своих
Я не сумею разобраться.
Запутавшись, текилу пью…
На фотографию твою
Гляжу, не в силах оторваться.