***

Елена Резвая
Тёплый ветер раздувает занавески,
Трель любви щебечут соловьи.
Очень жаль, что мы с тобой не вместе.
Не до песен там, где больше нет любви.

Холодны, намедни, были ночи,
Но ещё прохладней стал ко мне и ты.
И я закрою окна чтоб не слышать больше,
О чем поют ночные песни соловьи.

01.06.2022 г.