Моя любовь

Алёна Рулёва
Моя любовь               старушкой-приживалкой
Последние разменивает дни.
А прежде, юной, яростной                вакханкой
Была без дома, без родни…

Звенели бубны, флейты завывали,
Вскипали смолы сосен вековых…
Теперь, в заношенной,                нелепой шали,
Она скорбит о временах былых,

Улыбки чьи-то, взгляды,                быль и небыль
Перебирает старческой рукой.
С надеждой робкой,                с тихою тоской
Глядит на вечереющее небо.


 Стихотворение в авторском исполнении можно прослушать воспользовавшись следующей ссылкой:

https://disk.yandex.ru/d/IrZ0wQiS8ddNUQ