Я люблю тебя

Эдуард Тереховский
Счастливый случай в моей жизни, это ты
Но я уверен не случайна наша встреча
Нас небеса свели и не разлучны стали мы
О сожалении не может быть и речи
Огонь, вода и трубы медные всё прошлом
Вперёд уверенно глядим, жизнь закалила нас
Вдвоем мечтаем мы и только о хорошем
Я не стесняясь говорю тебе сейчас


Припев
Я люблю тебя
Я в тебя влюблён
Лучик света мой
Мой сказочный сон
Со мною рядом ты
И счастлив я уже
Ты в моём сердце
В моей душе, в моей душе


Я благодарен господу за это проведение
Я без тебя, себя, не представляю
Ты ангел мой без всякого сомнения
И неустанно вновь и вновь я повторяю

Припев