Фу!

Сокуренко Сергей
Фу, фу, фу, фу, Вы материтесь?
Фу, фу, фу, фу, Вы пьете алкоголь?
Вы курите и на ночь вы едите?
Да Вы сошли с ума, мой дорогой!

Безумец! Деградант. Неандерталец.
Сказать по правде, тот еще засранец.
Не протяну я Вам своей руки;
Пожалуйста, убогий мой, иди!

И он ушёл, весь сгорбившись, к таким же,
Влачащим жалкое существование сердцам,
Которым быть на этом свете в сто раз пизже,
Чем напоказ играющим в порядочность ****ям.