***

Александра Изотова 777
Ровный нос — на бёдрах целлюлит,
Маленькая грудь — нога мужичья.
Нас несовершенство веселит,
Мы живем, в неидеальность тыча,

Если сами с ног до головы
Дефективны. Сверху вниз.
[не фоткай].
Торс — дай Бог, да взгляды каковы!..
Грива — с ней в могилу, но походка…

Зубы — на подбор богатыри,
А спина — хоть конюшину режь ей.
Мы смеёмся — страх необорим.
Шутка над соседом — воздух свежий.

Талию — прославил Скриптонит.
Голос — визг сирен машинных слаще.
Мы подразделяем: я — они,
Так как «мы» без жертвы не утащишь.

Уши чебурашьи, но зато
Полон рот речей для сцены ВГИКа.
Писан чёрным смехом наш закон —
Всё во имя публики безликой.