Юбилей

Анатолий Дидович
              Юбилей

Майский светлый лучик брызнул из окна,
Затерялся  в кудрях ты моя весна!    
Я ловлю губами лучик в волосах,   
В солнечных упрямых милых завитках!

Семь с нулём не старит возраст ерунда.
Милая родная Любушка моя!
Ты стройна красива что не говори
Всеми ты любима бог тебя храни!

                29.05.2022г