Боюсь потревожить любовью

Григорий Лисов
Я не могу забыть тот миг,
когда глядел на тебя втихаря,
когда встретил тебя впервые,
побоялся тревожить зря.

Встретил тебя снова,
загорелась моя душа,
не хотел я с тех пор расставаться,
но боялся тревожить зря.

В твоих глазах я видел искру,
и не надеялся, что она для меня,
только снова мы очень близко,
а я боюсь всё тревожить зря.

Безвозмездно тебя люблю,
так было всегда, я помню.
Иногда кажется: сплю
и даже спящим тебя тревожу.

Мне не нужно лекарство,
не болею и не страдаю.
Просто безумно люблю:
не тревожа тебя согреваю.