Из прошлого

Наталия Мишель
Был июньский теплый вечер,
На заправку встали мы,
Неожиданная встреча -
Удержалась,не вини.
Подрулил к машине смело,
Рядом встал,чтоб видеть мог,-
Да,похудевшее с диеты тело,
Да,брюк державший ремешок.
Ты смотрел и удивлялся.-
Почему я в ней сижу?
Улыбаясь,наслаждался
Красотою.Кого же жду?
Я не вышла из машины,
Но глаза впились в упор,
Как в написанной картине,
Шел глазами разговор.
Ты проехал заправляться,
Следом сзади встали мы,
Подмигнул,так попрощался,
Будто были мы одни.
Ты к дороге устремился,
Мы же следом за тобой,
Обгоняя,так резвился.-
Что же делаем с собой?
Вот и мост.Вперед быстрее.
Вот направо поворот.
Под мостом объезд круглее.
Вот увидела твой дом.
Нет машины,скрылась,видно,
Не заметила проезд.
Жаль,немножечко обидно,
Но гляжу на красный свет.
По дороге прокатились,
Впереди уж новый мост,
На светофоре остановились,
То не выдало вопрос.
Вспоминаю очень часто
На машинах тот маневр,
Сердце ёкнуло,видать,напрасно,
Слов не потребовал разговор.