Что первое бросается в глаза

Евгений Гущин 2
                *****
       Во всех чувств мыслей правоте,
   Чувств каждый шаг моментом восхищений.
      И только чудо женской красоте
    Присущи крайне волны обольщений.
         Чарующие женщин телеса
 Мечтой надежд, в грёз степень ожиданий?
      Что первое бросается в глаза,
   Способное зажечь огонь мужских желаний!
     Когда к любви мужчин причиной мы?
   Мы правим бал, мы той любовью дышим!
    В плену у женщин были лучшие умы!
 Момент другим не стал! - Так и запишем!

                *****