Зловредный Шольц

Игорь Артюхов
Вы Шольц бесспорно идиот
Полнейший бред из уст нациста
Забыли сорок пятый год
Кто разгромил у вас фашистов

Хоть миллионы под ружьё
В гробу мы видели ваш Вермахт
Любую силу в прах сотрём
Который ждут в землице черти

Вам лучше сразу сдаться в плен
За кем Победа , нам известно
Рейхстаг, вот главная мишень
Знакомое России место

Закройте канцлер рот себе
И тихо в тряпочку молчите
Ведь вы с фашистами в родстве
Русь у которых победитель !

****
Шольц желает сделать армию ФРГ
самой сильнейшей в Европе
( РИА новости )