краток миг полночный в мае...

Олег Мазукабзов
28 мая 2011 года, 00:04

Полночь в мае загадочна бездонна - колдовской немыслимою силой...- радостна бездумна и бессонна...- в невесть все - что жизнь насолила...- КРАТОК МИГ ПОЛНОЧНЫЙ В МАЕ - БЛИК - НЕСЛОЖНО РАЗМИНУТЬСЯ С ЧУДОМ ОБНОВЛЕНЬЯ ...

о.мак