Око Саурона

Сергей Волшебный
Ухо разрослось,все не закроют рты,козни сатаны, бредни но увы, проклятый диктофон,не приведи господь, шантаж чистой воды,я глухонемой,немы все и они,они уже мертвы,не ведают что творят,про грязь всё говорят,осуждают,вопросы в пустоту,не верю никому,пошли вы все к рогатому, чёрту махнатому,мракобесы,не дождетесь черти,отведайте сильный кулак Колчака,вы все татарское иго, разобьют ваше всё стадо,ваше ересь не пройдет сила V правде,все вернёмся домой,а вы будете все гнить в тюрьме!!!