Итог

Лариса Монова
Время, как будто судья всё рассудит,
в приобретениях души наш итог.
Счастье в любви обязательно будет,
найден причал среди сотни дорог.
Птицею быстрой жизнь наша мчится,
но в тишине к нам приходит рассвет.
Нового дня вновь открыта страница,
только не знаем, какой в нём сюжет.
Тихое счастье с годами случится,
если на встречу нам любящий взгляд.
Снова душа полетит, словно птица,
на землю вернувшись свободной назад.