Да будет Иисус твоей Опорой

Анна Прокопчик
Да будет Иисус твоей Опорой,
Возлюбленная Господом сестра!
Он отвечает на молитвы скоро,
И с плеч спадает трудностей гора.
В Нём радость, мир, любовь и утешение.
Вне Господа - сомнения и страх.
Христос твоё святое украшение,
Помощник скорый в праведных делах.
Он хочет слышать голос твой любимый -
Ведь ты в числе возлюбленных детей.
Бог Сам в тебе присутствует незримо
И освящает храм души твоей.
Хвали Его! Люби Его сердечно!
Подобного Христу ты не найдёшь!
Мелькнёт земное время быстротечно,
И ты блаженство рая обретёшь.

31.05.22