Гуд бай, продажная Америка!

Андрей Ардашев
У либералов - шок! Истерика!
Теряют силу евро, баксы!
Гуд бай, продажная Америка!
Грызите кости, наглосаксы!

Не удалось сломить Россею!
Трещит барыжный капитал!
Зато простой продукт имеют
Сибирь, Поволжье и Урал!