Украинской дешёвке Зеленскому

Борис Страхов
Украинской дешёвке,
Уж близится конец,
Герой – на киноплёнке,
А в жизни, ты – подлец!

Сатрап заокеанский,
Ты - президент-статист,
У Штатов клянчишь бабки -
Украинский нацист.

Ты лишь враньё и злобу,
Сумел переплести,
Народ свой губишь, чтобы,
Лишь жизнь свою спасти.

В крови по локоть руки,
Народа своего,
Решил с Россией, сука,
Тягаться – кто кого…

Ты в клоунской замашке -
Наполеон – халдей,
Тебе бы в цирке шашкой,
Махать под смех людей!

Назойливою мухой,
Пытаешься жужжать,
Ну, а в стране – разруха,
И жертв не сосчитать…

Ты стал как тузик с грелкой.
Народа мясником,
На пару с Порошенко –
Таким же дураком!

Кого ты всё стращаешь?
Из бункера, подлец,
Хоть сам ты понимаешь -
Уж близится конец…

Тебя давно уж жаждут,
С визитом в лагеря -
На 20 лет повяжут,
И жизнь пройдёт не зря!

Дадут тебе лопату,
И будешь - снег скрести,
Там, где “большому брату”,
Тебя уж не спасти…