Быть Добру!

Голубятников Дмитрий Олегович
Казаки – Народ, что Надо,
Для России – Эльдорадо!
Не жалея живота,
Делай, чтобы – Красота!

Запрягаем Мы мгновенно!
Как бы ни было проблемно…
Запрягаем – Хорррошооо!
И, стрелою, в Ле-Бушо…

Делай Рраз, Христовы братцы!
Делай Ддва, в Кулак собраться!
Разум – треба Журавля!
В Сердце – милая  Земля!

ПриАЗовья страстны Дети,
КАЗаки – Фурор на свете!
Оседлаем ловко Жись,
Так гарцуем, что держись!

Быть Добру! – Полёт Души…
Планы, словно беляши…
Дружно шашки – наголо!
Сделай – ВСЁ, чтоб Повезло!