Благословен Господь наш Милосердный,

Анна Прокопчик
Благословен Господь наш Милосердный,
Хранитель, Попечитель, Верный Друг!
Да вознесём хвалу Ему усердно,
Прославим, вопреки страстям вокруг.

Пусть сатана от ярости чернеет,
Желая в прах стереть святой народ.
Кто во Христе наследие имеет,
Тот всё преодолеет. И дойдёт.

Ждут преданных достойные награды
И счастье пребыванья со Христом.
Кто плакал здесь, те в Небе будут рады,
Навеки обретя нетленный дом.

26.05.22