Поэт в России -

Леонид Сим
Когда прижмет, забудешь обо всем.
Про честь, про совесть и
                элементарный стыд.
Тюрьма? Петля ли? Плачут о живом
                пока
                тебе, непризнанный пиит.

Коварна власть, носимая толпой
Пусть недовольных, но немых рабов.
Поэт в России — хуже, чем изгой!
Но он — единственный носитель слов!


16.12.2021г.