Май прошёл!.. Здравствуй, Лето!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Майские раскаты» (Гала Смирнова)

***

"А май прошёл, благоухая",
Доставил - множество цветов,
Гроза была, конечно, в мае,
Дожди: Народ, встречать - готов!!!

Запели во садочках птицы,
Есть долгожданное тепло:
На Небе, Солнце веселится,
И на Душе опять - светло!..

Мой Тузик рад - весне и лету,
Гоняет - воробьёв, ворон!..
Провинциальному Поэту,
Верстать стихи, пришёл - резон!..

***

Браво, Уважаемая Галина: Отличные Стихи!
Так держать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2022 11:04

***

   
Место Произведение Рейтинг
418 Май прошёл!.. Здравствуй, Лето! 27  03 июня 2022 г.

***

Рецензия на «Май прошёл!.. Здравствуй, Лето!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Браво поэтам, встречающим лето!!!

С улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   03.06.2022 18:21