А мухи всё слипались

Сергей Волшебный
А мухи все слипались на гавно,
И ухо навострили,и про гавно им всё твредили,какое вкусное оно,а какать больше нечем,но мухам все равно,им интересно,и интересное гавно, всё жрут и хавают они,и мухам говорят терпи,сиди и жри,сиди и жди, когда исчезнет все гавнище и в телевизоре реклама,гавна всегда было навалом! А вот мухи всех достали,их мухобойками прогнали!