Трава забвенья

Татьяна Буевич Продолжение
Трава забвенья поднялась вновь на могилах,
      Цветами белыми так нежно зацвела.
   Проснулась память вновь, как я любила
          И счастья в юности ждала.

   Могильный холм покрылся весь травою,
   Лишь изредка цветочек виден полевой.
    Пришла весна. Когда-то мы с тобою
     По кладбищу гуляли здесь весной.

        Трава забвения цветёт весною,
     Цветы так скромно смотрят из травы.
     Когда-то здесь гуляли мы с тобою,..
          И я состарилась уже, увы...