Не ищите правды на земле

Анна Прокопчик
Не ищите правды на земле.
Здесь её нигде вы не найдёте.
Нет ее ни в раде, ни в кремле.
Не ищите - время зря убьёте.
Правда у Небесного Отца,
Во Христе, явившем славу Божью.
Здесь же чёрный ангел без лица
Мир закабалил коварной ложью.
Библия содержит Правды Свет,
Но её немногие читают.
Оттого порядка в мире нет,
И в потёмках грешники блуждают.
Кто желает истину найти
И понять суть каждого явленья,
Приглашён к Спасителю прийти,
Чтоб открыть Христу свои сомненья.
Не ищите правды на земле.
Правду знает тот, кто знает Бога.
Он не прячет Библию в столе.
Таковых среди людей немного.

18.05.22