Жизнь пойдёт твоя с молотка

Оксана Додул
мир качнёт тебя в карусели,

в ней останешься на недели
или может быть на года...
пусть штормит и вовсю качает.
кто же правду сегодня знает,
кто считает твои дела?
был приказ, так крути педали.
что с того, что тебя предали,
обманули как дурака?
нужно трезво смотреть на вещи -
чем больнее, тем вихрь резче.
/да не отсохнет врага рука/
что ты вертишься, в самом деле,
что с того что вдруг надоели
в даль плывущие облака?
ну же друже, ровнее плечи.
оттого что ты хмур не легче
лишь мутнеет твоя река.
знаешь проще не слать вопросы.
да, когда-нибудь лопнут тросы

и жизнь пойдёт твоя с молотка...