Жизнь могла бы совсем по-другому пойти,

Анна Прокопчик
Жизнь могла бы совсем по-другому пойти,
Но глупец побежал по кривому пути-
Вместо света - во тьму, вместо правды - ко лжи.
Чем закончится жизнь? Ты ведь знаешь, скажи!

Две дороги идущим на выбор  даны:
В царство Бога Отца или в ад сатаны.
Большинство предпочло магистральный маршрут,
Где живут, как хотят: наркоманят и пьют,
Оживляют Содом, восхищаются злом,
Ненавидят добро, прут вперёд напролом.

Всякий много грешит ... Но предсказан итог:
Осквернящий Жизнь разнесётся как смог.

15.05.22