Пицца

Логачёв Егор
Что же делать, я не знаю
От любви к тебе я таю
Думаю я и мечтаю
Как тебя я обнимаю ;
Привет мой сладкий. Сегодня ночью я залезу к тебе в окно и проникну в постель. Я буду обнимать тебя и ласкать, а когда ты проснешься от этих наслаждений то я шепну нежно на ушко :"Пиццу заказывали?"
а когда ты проснешься я исчезну....
- В темноте ты, возможно, не сможешь увидеть меня.
Ты будешь искать меня среди 1000 огней и 1000 ночей  и не сможешь найти пока не найдешь.

https://vk.com/xellstorm?z=video394679114_456244454