Хочется надеяться на лучшее,

Анна Прокопчик
Хочется надеяться на лучшее,
Что Добро, как в сказке, победит,
И всё человечество заблудшее
К Господу вернуться поспешит.
Все познают истину спасения
И оставят грязные дела,
Чтобы вместо лжи и преступления,
Правда в каждом сердце расцвела.
Но не тут-то! Сатана старается
Ослепить обманутых людей.
Будто метастазы, разрастается
Злоба среди взрослых и детей.
Путь, ведущий грешных ко спасению,
Враг лукавый замаскировал,
Пользуясь искусством обольщения,
Прелестью сражает наповал.
Голос Правды тонет в какафонии
Множества крикливых голосов.
Но зато, по дьявольской иронии,
Верить хитрой лжи народ готов.
Жаль, что лишь немногие поверили
Слову Милосердного Отца
И Христу судьбу свою доверили,
Устрашившись грозного конца.
Верьте, люди: Слово Божье сбудется,
Воцарится на земле Любовь.
Всё плохое напрочь позабудется.
Вечное творит Христова Кровь.

03.05.22