Бумеранг однажды возвращается

Анна Прокопчик
Бумеранг однажды возвращается.
Возмущаться, потому, немудро,
Если в нашей жизни вдруг случается
То, что мы соделали кому-то.
Запустили доброе деяние -
Пусть не сразу, но оно вернётся.
За добро не нужно покаяние.
Страшно, если зло за нами вьётся.
Настигает прошлое, забытое
Каждого, кто память стёр старательно.
Тщательно от всех живущих скрытое,
Вылезет наружу обязательно!
Если же закон сейчас не сбудется,
Не вернутся грубые метания, 
В День, когда все грешники пробудятся,
Каждому воздастся по деяниям.

25.04.22