Таймер жизни

Валерий Лазовский
Таймер жизни включён на обратный отсчёт
И бегут у часов стрелки.
Были счастья моменты, но это не в счёт,
Аргументы - весьма вески.

Можно тешить надежду: - что это, не мне,
А другому, Тому - "светит"...
Только таймер, уже - сокращает в судьбе
Драгоценные дни эти.

Сколь отпущено нам? Что за всем этим - ТАМ?
Остаётся всегда - тайной.
Каждый день - как последний, проживай по годам,
Чтобы смерть - не была бранной...