МОЛЬ

Ольга Коренева 2
У меня особенная моль, ага.
Она ест кошачую еду, ой, а-а!
Вот же, вьётся у кошачьих плошек,
Видно, хочет превратиться в кошек!
Я устроила на моль сафари,
Вся в азарте, я была в ударе,
Брызгала прицельно диклофосом,
Ну а моль резвилась перед носом,
Кайфовала, как в пиру гурманка,
Может, она просто наркоманка???
Эта наркомоль уже достала!
Голова болит, и я устала…
      2. 06. 22. Ночь.