0622-05 э Я-небо!

Даиай Лэте
0622-05. (э). Я - небо! Я - Это... Я... Оно!..
Покой, Тишина, Небо.

Мем:
   Можно просто дышать. А можно вдохнуть из себя всю пыль и выдохнув, превратится в чистое небо!...

Пристих:
   Рецензия на «Покой» (Штурман Дюк на стихи.ру)
   Цитирую полностью (потому, что хорошее):

“Покой во всём.
Отрадная зима.
Никто топтать
мой белый снег не сможет
Смотрю в окно.
Такая тишина…
И сердце
ничего не потревожит:
ни память, ни обида, ни вина.”

   Прочитав это хорошее стихотворение, вдохновившись им я сочинил своё. Им и делюсь. 
   
Голоса:
, любовь, свет.

* * *
"ни память, ни обида, ни вина."
Я не хочу, чтобы тревожили меня...
Но не забыть, маячат в тишине...
Покой во всём, но... не, во мне...

"Отрадная зима." Но топчут снег...
Обида, и вина, и грех...
Вдыхаю из себя я эту пыль...
И выдыхая всё - я всё, забыл!

Снаружи снег нетоптан, тишина!
Внутри покой, и неба глубина!
И распахнув и двери и окно!
Я - небо! Я - Это... Я... Оно!

02.06.2022 12:34