0522-04. э. Агитировать за вечность?

Даиай Лэте
0522-04. (э). Агитировать за вечность?
Шутка юмора, Агитация, Вечность, Голод.

Мем:
   Надо ли агитировать голодного за еду?!. Его нужно просто накормить!..

Пристих:
   Утоляя свой голод вечностью, и почувствовав, что она немного пресновата, можно добавить щепотку бесконечности! Удовлетворяя свой голод бесконечности, и почувствовал, что она может быть… приелась лизни вечность. Бесконечность, вечность человечность - они очень созвучны, и мне кажется, человечность проявляется в том числе, когда в человеке есть голод или утолённый голод бесконечности и вечности. Конечно, в начале ты возможно дёрнешь за косичку вечность, ущипнёшь бесконечность!.. Но, в какой-то момент, ты вступаешь с ними в очень интимные отношения: обнимаешь, взаимо проникаешь, и в какой-то момент ты становиться Вечным, Бесконечным, Бытием в человеческой форме - Человеком! :)
   
Голоса:
Вечность, смысл, голод, жизнь, человечность, любовь, свет.

* * *
Агитировать за вечность?
Что может быть бессмысленнее?
Утолить свой голод вечности,
Оживив свою человечность -
Это да! А кого-то убеждать,
Кому-то навязывать вечность -
Что за ерунда!

16.05.2022 09:13