О, Мир, взрасти Святые Души!

Нат Алия Рассветы-Закаты
О, Мир, взрасти Святые Души
Без мрака, воин, суеты,
Без пустословия бездушного,
Чтоб жизнь прославили в Любви!..

Не заставляй нас горе чувствовать!..
Как Землю для детей спасти!?
Явите НОВЬ, Святые Души,
Где люди святости полны!..

Где чтят законы самые лучшие,
И разуменьем не бедны,
Что Мир - живой и сердцем слушает,
Каким богам подчинены!

О, Мир, взрасти Святые Души!
Засеяв Землю для Любви,
Подарим детям жизнь цветущую,
Без потопления в грехи!