Твоя грусть...

Куликова Юлия Александровна
Ты прости, что тебя не слушаю,
И за поздние ночи весною,
Твоя грусть расплескалась в душу мне
В счастье быть твоею женою.

Ты поверь, что я так же чувствую
И желанья твои разделяю,
Может быть, оттого упорствую,
Что не вижу  у моря  края.

Ты прости, что тебя не слушаю,
Я ведь всё и сама понимаю,
Твоя грусть расплескалась в душу мне,
Но Любовь исцеляет, знаю!

2 июня 2022 года
фото автора