А я тебя более не люблю...

Эмма Мурья
А я тебя более не люблю, прости,
Но стали чужими друг другу мы в одночасье,
И нашу любовь больше не спасти
И нет совершенно надежды на прежнее счастье.
Ты холодом сердца своим мою душу изгрыз
Ты сети из равнодушия ловко поставил
Не нужно теперь тебе исполнять мой каприз
Ведь наша любовь - " против всех грамматических правил! "
Невежество и безразличие, ложь и вранье
Тебе по жизни родными сестрами стали
Теперь у каждого время из нас свое,
А нервы лишь резче и крепче стали.
А я тебя более не люблю, прости,
Но стали чужими друг другу мы в одночасье,
И нашу любовь больше не спасти
И нет совершенно надежды на прежнее счастье.